2012聖誕盛宴  

只要是人,都有享受和追求快樂及平安的權利!

 

聖誕節快到了,新生教會又將開始籌備一年一次的聖誕盛宴的活動,該活動將邀請溪湖婦幼中心的受助童及受助家庭,與教會弟兄姐妹們一起慶賀救主聖誕。

 

為什麼不讓人享受快樂呢?每一年看著這些被幫助的人得著快樂,我想,我的主也跟著快樂喜笑了!

 

基督,活在愛與受苦的關係中。耶穌,誕生在上帝對人不變的愛的應許裡。新生教會慶祝聖誕的方式,就是與受苦的人一同歡慶上帝的愛在人間。願上帝的愛與喜樂、平安,常在這些需要幫助的人的身上,也在我們每個有愛的人身上掌權。

2012聖誕盛宴二  

創作者介紹

傻傳道的山水部落

皮皮牧師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 皮皮牧師
  • 呵呵!感謝讚美主的恩典!今年主賜給我們更多的使者,好一起結出更多的仁義的果子來榮耀上帝的名。哈利路亞!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼