目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012聖誕盛宴  

只要是人,都有享受和追求快樂及平安的權利!

 

皮皮牧師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2013.11.16

親愛的天父上帝,懇求您赦免我們的罪!

當我們奮起抵擋罪惡時,我們同時也失去了那更珍貴的愛,我們是一群外表大發熱心,內在卻冰冷無情的人。

皮皮牧師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

濛濛細雨   

所有的領導者同時也是一個馬不停蹄的學習者!

當你停止學習的那一刻,你的領導者角色也就停止了。

領導者既是學習者,可見,領導者也會犯錯,因為學習總是無邊無涯的,卻又是有限的!

就如登山,每次出發前,我還是得檢查再檢查自己的裝備,因為我面對的是未知,是多變的未來。

皮皮牧師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Pastor Rick Warren說:It takes no courage to criticize. But it takes great courage to do what God tells you to do while loud voices demean you. Do the right thing!」

其實,想想,要有勇氣去做上帝交代你做的事,那的確是一件不容易的事!

現在的牧長講壇,多是鼓吹「安全的福音」,而不是效法基督的福音!鼓吹世上潮流,而不是上帝在人間的心意。勇於批判,也要勇於承擔我們所有人的罪,畢竟,我們,就是共同體的一個肢體,不是嗎?!

皮皮牧師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼