目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈利路亞!感謝讚美主!

哇哇哇!yes!yes!Jesus!

今天真的是....太感謝了!

早上陪人回台南看房子,車到台南市的中華東路,我就轉頭對身邊的牧師娘說:「要相信上帝,打從1984年獻身開始,我就一直經驗到『耶和華以勒』的神是信實且預備的神!」

結果,神果真是耶和華以勒的神,祂果真為祂僕人及祂的美名做了最好的預備,讓我們找到主內姐妹的家成為我們牧師娘的暫居之所,同時,也免了(也減輕了)我們沈痾的經濟重擔,哇哇哇!真是太奇妙了!

皮皮牧師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

murmur by kianchi (kianchi)
  • 走過, 三年了! 每一步, 感覺總是有神保守!每一日, 總是有神看顧!雖然沒有要啥有啥的富裕, 神卻為我留下更多親近祂的時間, 精神和心靈更富裕了, 心志更強壯了!和好友聊起我的現況, 我拿迦勒來做比喻, 迦勒他忍了四十年之久, 惟有迦勒配得神的讚美:{惟獨我的僕人迦勒,因他另有一個心志,專一跟從我,我就把他領進他所去過的那地;他的後裔也必得那地為業。}(民十四24)用心想一想, 迦勒得忍受多少人的責罵, 甚至差點被百姓用石頭丟死!繼續忍吧!繼續為神美好的未來應許守護吧!雖然只有{一人}, 還是得走下去!
    2012/12/26 08:35發表迴響

皮皮牧師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

murmur by kianchi (kianchi)
  • 黃金呣驚落火爐,蕃薯呣驚落爛土,濁水漸清黃金現,蕃薯重生枝葉展!~~2013年預言與展望之一!
    2012/12/14 02:58發表迴響

皮皮牧師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼