目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

溪湖教會訂於11/6∼11/8三天將舉辦靈恩特會,

特會主題是:「聖靈,請來!」講師是花蓮加蜜山教會黃連星牧師,

時間和特會的子題如下:

場次一:2009/11/6(五),晚上7:30,主題:權能佈道∼『領受聖靈的洗禮』。

場次二:2009/11/7(六),早上9:30開始,主題:『權能服事-趕鬼與醫治』。

皮皮牧師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天哪!我們家是怎麼了?先是疼我的小阿姨年紀輕輕就走了!昨天去屏東市立殯儀館看她後,回程莫名其妙就出了車禍!我和一個沒駕照又亂騎機車的阿桑相撞,我的機車壞了,她的卻全都沒事。以為我的膝蓋骨又斷了,難過痛到在地上翻滾,後來被抬進救護車,哇嗚哇嗚的進了屏東基督教醫院急救!左腳腫了,膝蓋也腫了,小腿脛留下長長一道傷痕,照過x光後確定脛骨沒斷膝蓋骨也沒斷,真是感謝上帝恩典!今天,才回彰化溪湖,晚上就聽見大女兒啍啍唉唉,說她滑倒摔到尾椎骨.......明天要去新樓就醫了!教會裡有位姐妹,也意外在自家門口滑倒,還被拿在手上的碗~破碎的碗~給割破她的血管及筋脈,現住彰基療養中。天哪!這是安怎一回事??唉....超討厭,很厭惡這種意外頻傳的日子!

 

親愛的上帝啊!我要平安!

親愛的聖靈!求你遮蓋保守我們!

親愛的主耶穌!我要奉你的名宣告:靠著主耶穌的名,我已經得勝有餘!

撒但的攻擊必無濟於事!

皮皮牧師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼