目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖詩:173263513

啟應文:22

聖經:使徒行傳111;路加福音4449

題目:「咱失落聖神與見証

時地:2009.6.14/佇溪湖教會主日禮拜講道

皮皮牧師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

萬興教會設教六十週年慶典祝詞

 

王牧師,列位兄姐,大家平安:

        感謝王牧師以及咱萬興教會的好意邀請,互牧師可以有這個機會代表咱的母會溪湖教會向咱來恭喜,祝賀咱萬興教會佇今仔日慶祝設教六十週年的喜慶。

皮皮牧師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

成為靈命健康的人

 

壹、前言:

       年前,我聽過鼎鼎大名的電子工程師和物理學家查理.施坦麥芝的故事。有人他,哪一種研究在來有最偉大的發展。他說,最偉大的發展會是在靈命的領域。就如歷代以來的清楚教導,這是人發展的最大力量。我們只是把玩,卻沒有如同對四周的物理力量,那樣真正地研究過。總有一天,人們會瞭解物質不能帶給人幸福,對於使人發揮創造力(或創造性的思考)和力量的作用很小。那時,世界上的科學家將從實驗室的研究,轉而探索上帝、冥想禱告,和至今幾乎未曾被調查的靈命力量(或屬靈的力量)

皮皮牧師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼